Your browser does not support JavaScript!
Welcome~ 英美語文學系 歡迎您~
繁體
語言視聽教學設備(語言中心)

 

 

語言中心--口譯教室(610教室)

 

英美語文學系及應用日語學系之口譯專業語言課程電化教學使用

 

● 置口譯亭三間,內有口譯設備套件及23吋液晶電視,可供學員進行同步口譯演練,口譯亭外空間另容納80座學生語訓設備,每位同學皆可在座位上利用USB介面,將教材或練習成果以隨身碟錄回,反練習切磋。

 

● 視訊方面,更裝配世界最高畫質之日本衛星電視系統,可同步收視十個日本FULL HD頻道,賞心悅目至極,更可對照不同角色對白,呈現之彩色日文字幕,在感動之餘,有效率地學習日語。

 

 

 


 

 

 

 

 

語言中心--數位語言教室(612教室)

 

英美語文學系及應用日語學系專業語言課程使用

 

● 80座數位互動系統之專業語言教室,配備為全台第壹套非電腦架構之互動語言系統:

  

   學生端有USB插槽,可插入隨身碟,與教師主控電腦連線,老師可發講義至同學隨身碟,同學可上傳作業

    至老師端,因不需學生電腦,卻可達到電腦系統之雙向互動功能,不但節能省電,更方便管理。

 

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

    語言中心--選視間(615教室)

 

 

● 為看電視學英日語的自學場所,配備有VHS、DVD及高畫質衛星頻道播映設備,主要提供英日語字幕影片及頻道,讓同學在娛樂中學習,邊聽外語邊讀外文。

 

 

  

      語言中心--選聽室(516教室)

 

       

 

●為通過英日語檢定考試設置之聽力自我訓練空間,提供日本語能力試驗、全民英檢、多益、托福等聽力卡 帶及CD,供同學準備外語檢定考試,取得證照使用,目前設有開架式教材陳列櫃及CD座16座,卡式錄音座12座,可同時讓28位同學自我訓練外語聽力。

 

 

   


 

laugh相關教學資源請連結(語言中心網站): http://new-aa40.wwwts.au.edu.tw/front/bin/home.phtml

 

瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼